Две звезды оммедзи 2 сезон

В прошлом блоге мы рассказали вам о продолжении аниме снятого по адаптации манги под названием «Я Сакамото 2 сезон», где рассказывается об истории крутого парня, которому завидовали другие молодые люди из-за его спроса у девушек. А теперь хотим сообщить об еще одном мультипликационном сериале «Две звезды оммедзи», премьера которого состоялась 1января 2016 года.
Создатели:
Снимается эта кинолента по одноименному японскому комиксу «Sousei no Onmyouji» автором, которого, являются Сукэно Ёсиаки, а над экранизацией работали режиссер Тагути Томохиса, сценарий написал Аракава Нарухиса, над дизайном персонажей работал Садаката Кикуко, производством занималась студия Studio Pierrot.
Съемки ведутся в Японии в жанре мистики и приключения, длительность одной серии составляет 24 минуты, возрастное ограничение от 14 лет.

Сюжет:
Перед тем как приступим к знакомству с сюжетом, хотим пояснить кто такие оммедзи. Оммедзи – это чародеи, колдуны, использующие свои способности в благих или плохих делах.
В сюжетной линии нам поведают о борьбе со злом. Рокуро еще с маленьких лет мечтал стать крутым оммедзи и расправиться со злом на земле. Однако в жизни героя происходи трагедия, и после его мечты гаснут, он уже никем не хочет быть. Но дальнейшие обстоятельства вынуждают его вновь расправить крылья и идти к своей мечте…
Если создатели решат продлить эту киноленту, тогда ждем второй сезон в январе 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*