Черный каркас 2 сезон

Доброго и позитивного Вам дня наши читатели, сегодня мы продолжим рассказывать новинки в мире аниме, и вот сейчас в этой статье мы расскажем про аниме «Черный каркас», который вышел в этом году, и уже завоевал сердца сотни тысяч поклонников, которые будут ждать продолжения и новых серий.

Дата выхода новых серий аниме «Черный каркас 2 сезон» назначена, премьера ожидается в апреле 2017 года.

Сейчас мы расскажем вам про этот японский мультипликационный сериал, узнаем про создателей, сюжет, а также о дате выхода второго сезона, но прежде хотелось бы кратко анонсировать о чем мы говорили в прошлой статье.
В прошлой публикации, мы говорили про новинку 2016 года под названием «Богиня, благословляет этот замечательный мир», который также стал популярным, и теперь все ждут нового сезона и эпизодов. Идея экранизации одноименной манги, автором которого является Акацуки Нацумэ, принадлежит режиссеру Канасаки Такаоми, сценарий подготовил Уэдзу Макото, а производством занимается студия Studio Deen. В сюжетной линии рассказывается про мальчика который любил играть в видеоигры, однако в один из дней он попадает в аварию, но остается жив. Когда он открывает глаза, то видит перед собой прекрасную богиню, которая просит стать его героем в другом мире, где нужно победить злодея. Согласится ли он?
И так, вспомнив о чем мы говорили в прошлой статье, давайте перейдем к аниме, который стал причиной написания этой статьи. «Черный каркас» это аниме вышло в этом году в апреле. Идея создания этого аниме принадлежит известному японскому режиссеру Окамура Тэнсай по сценарию Хигаки Рё, производством занимается студия P.A. Works. О чем же это аниме? Об этом далее.

«Черный каркас 2 сезон» — расскажет нам о продолжении приключений главных героев. Действие этого аниме начинается со строительства плотины Куробэ, где строители при работах находят странных артефакт, который позже передают в руки ученым, дабы они выяснили что это такое. После изучения этого предмета, ученые выяснили, что этот артефакт имеет некую силу, которая может наделить человека сверхспособностями. Этот артефакт пробуждает самурая Кенноске Токисада Оума о котором люди ничего не знают, но он знает, что людям грозит опасность и она уже близко!!! Первый сезон продолжается, однако всем интересно узнать будет ли «Черный каркас 2 сезон», и это зависит от рейтингов. По мнению, телезрителей, аниме начиналась неплохо, сюжет был многообещающим, но потом создатели перегнули с палку с сюжетом школы и это немного расстроило всех. Но ничего, впереди еще несколько серий, поэтому все еще может наладиться.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*