Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия 3 сезон

Продолжаем дорогие наши читатели рассказывать вам про анимационные проекты из под небесной. Так сегодня мы уже рассказали вам про несколько проектов, оповестили новостью из мира шоу-бизнеса, а сейчас поведаем вам о популярном аниме под названием «Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия».

Дата выхода новых серий «Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия 3 сезон» ожидается в июле 2017 года.

Мы расскажем обо всех ключевых моментах этого анимационного телесериала, но перед тем как мы перейдем к более детальному обсуждению хотелось бы рассказать вам кратко про предыдущую нашу публикацию, где мы рассказали о новинке 2016 года и о его продолжении.
И так, в прошлой статье, мы говорили про аниме «Код Квалидеи 2 сезон», это новинка 2016 года которую очень ждали поклонники этого жанра. Создателем является режиссер Кавамура Кэнъити, производством занимается студия A-1 Pictures Inc по оригинальной манге авторами которого являются Сагара Со и Татибана Коси. О чем же рассказывается в этом мультипликационном проекте? Дети, которых искусственно погрузили в сон, вынуждены будут проснуться, чтобы встать на стражу планеты, ведь пока они спали у них появились сверхспособности и теперь они способны спасти землю.
«Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия 3 сезон» — это продолжение популярного аниме который наделал много шума на просторах социальных сетей и интернета. Кинокартина была очень популярна в первом сезоне, поэтому создатели решили продлить ее на второй, и при успехе второго, конечно же будет и третий сезон, который порадует нас новыми эпизодами и историями. Аниме «Бетонная Революция: Сверхчеловеческая Фантазия 3 сезон» будет создаваться режиссером Мидзусима Сэйдзи по одноименной манге автором которого является Айкава Сё, производством занимается студия Bones. О чем же рассказывается?

В сюжетной линии рассказывается про плохих людей намеревающиеся захватить планету, и про хороших, противостоящие злу и делающие планету чистой. Дело происходит после 20 лет войны в Японии, после этого хаоса в стране появляются всевозможные существа, которые хотят захватить власть. Одни злодеи ведут борьбу открыто, а другие скрытно, не показывая своего лица. Только вот злодеям все их грязные делишки с рук не сойдут, потому что супергерои из агентства, где всем руководит Дзиро Хитоеси, накажут их за все проступки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*