Аниме Новая игра 2 сезон

Японские сценаристы и режиссеры продолжают радовать поклонников аниме свежими кинолентами, которые быстро завоевывают сердца зрителей. С каждым выпуском новой ленты, аниме становится интересней и зрелищней, и одним из таких стала «Новая игра», которая вышла на экраны 1 января 2016 года.

Создатели:
Снимается эта картина по манге под названием «New Game!», автором которого является Токуно Сётаро, а экранизировать решили постановщик Фудзивара Ёсиюки, сценарист Симо Фумихико, над разработкой дизайна героев мультсериала работал Кикути Ай. Производством занимается студия Doga Kobo.
Съемки ведутся в Японии в жанре сенена, хронометраж серии пока неизвестен, возрастное ограничение от 14 лет. Джек Воробей из Пираты Карибского моря скоро вернется к зрителям с новой историей.

Сюжет:
В сюжетной истории рассказывается про выпускницу школы по имени Аобе Судзуказэ, которой очень нравится видеоигра. После окончания учебного заведения, девушка решает устроиться на работу и находит вакансию в компанию разрабатывающую компьютерные игры, и там знакомится с женщиной, которая и создала любимую игру главной героини.
Почитатели уже интересуются, когда будет продолжение, и так как, пока точной информации нет, предположительно, премьера второго сезона может состояться в начале первого месяца 2017 года.

1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*